Мамочке посвящаю

Рома Стасов
Мамочка любимая,
РОдная моя,
Столько вёсен,столько зим.
Растила ты меня!
И ночами долгими, сердцем теребя,
Сберегала мой покой, себя не берегла!

Помню,как со школы я,
Двойки приносил.
Помню, как за курево,
Прощение просил.
Ты же, только ласково, ухо потрепав,
"Будешь ростом маленький,
Как Эдит Пиаф.

Пролетели годы,будо то бы вчера,
Называешь "Маленький" по-прежнему меня.
И в дорогу дальнюю,три раз перекрестив.
Провожала ты меня слезинку обронив.

Мамочка,мамулечка,любимая моя,
Будет всё нормально в жизни у меня!
Ты не беспокойся,душу не трави,
Пожелай мне, милая, доброго пути!

А когда вернусь я, постучу в окно,
Выйдет моя ясная,встречая на крыльцо.
И опять от счастья заблестят глаза.
Это слёзы радости...Мама...это Я!