Всё стало ясно

Владимир Ганночка
               

                Всё предельно ясно стало,
                Ты давно нашла свой путь.
                Если мужа стало мало,
                То заменишь кем-нибудь.
                И винить меня не надо,
                Что тебя я разлюбил.
                Но страстям твоим наградой,
                Будет мой угасший пыл.
                Ты любить меня не сможешь,
                И не будешь мне верна.
                Я по той причине тоже,
                Отплачу тебе сполна.
                Значит, будь сама собою,
                И судьбу свою устрой...
                Так, чтоб больше надо мною,
                Не смеялся парень твой.
                Может быть, тебя обидел,
                Я в стихах своих сейчас?
                Извини, пишу, что видел,
                Убеждался, в чём не раз.

                г. Ялта.11.03.1970г.

                Ганночка В.Д.