Г. Амнуэли. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.       

На «Поединке» у Соловьёва, Григорий Амнуэль заявил, что у власти не должны быть дети тех, кто занимается стиркой. Это второе заявление, первое было от такого же дерьма Борщевского, который заявил, что страной не имеют право управлять дети кухарки, а Сытин заявил, что он ненавидит Россию. Я из простой крестьянской семьи и расцениваю это как оскорбление  страны и простого народа, н не понятно, почему власть это позволяет  им и не примет мер к их наказанию или вообще выселению из России. Вот такую  «безвинную» дрянь и стрелял Сталин,  но видимо плохо, раз появились их последыши, как на Украине бандеровцы и махновцы.   Ничего хорошего ждать от этого в стране не приходится.

Г.Амнуэли, Г.Амнуэли,
Как же вы мне надоели,
Вам другое видно не дано.
Вонь такую постоянно,
Вы несёте нам с экрана,
Так вонять не может и …оно.
 
Время мутное настало,
Этих умников не мало,
Развелось сегодня на Руси.
Это вовсе не награда,
Нам таких совсем не надо,
Хоть кого сегодня не спроси.

Видно надо так кому-то,
Продолжают почему-то,
Слово этой мерзости давать.
И не только разрешают,
И соседей приглашают,
Разрешая дерзко в нас плевать.

Рыгованов, Ковтун, Сытин,
Так поток их грязи слитен
И с таким презрением звучит.
Меж собой так задружили,
Не поймёшь свои, чужие,
Невозможно грязь их отличить.

Может быть, нам всё же хватит,
С этой дрянью демократить,
Нас собак кусающих, ласкать.
Для чего нам грязь чужая
И Россию уважая,
Их к границе даже не пускать.

23.05.2017 г.