Для тебя

Тамара Сащенко
Станцую для тебя "Фламенко",
Ведь неспроста я родом с юга!
Во мне огонь живет, наверное,
И к танцам страсть - моя подруга...
 
Блесну звездою белокурой,
И, извиваясь, как змея,
Движеньями своей фигуры
В экстаз я приведу тебя!
 
Шелк платья огненной лавиной
Тебя, поверь, сведет с ума,
Иди скорей сюда, любимый!
Плясать я не хочу сама!!!