Стёрка и Стирка

Владимир Кутузов-Урганчи
                -Стирать...-
           Набираться сил перед битвой за жизнь.
                ***
           Стирать не только бельё,   
           но и плохие мысли.
                ***
           Непонимание людей приводит к плачевным
           результатам.
                -Валентина Коркина-

ERASER
______

Непонимание людей людьми
приводит к тому,
что стирать надо не только
бельё,но и людей.
=
Так что набираемся сил
перед Большой Постирушкой...


23.5.17.