Сначала с тобой 4

Интроитус
               
      23.05 2017
       (ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧАЛО 1,2,3)
А хочешь я ниже 
Еще опущусь?
И  белый живот
Твой губами
Прижмусь?
И тысячью
Тысячью поцелуев,
Как бабочками
Его облеплю я?
Их тысячу тысячу
Тысячу ножек
Язык мой заменит?
Он сможет!
Он! может..
Найдет он и ямочку
Посередине,
Ее он отыщет,
Ее он не минет!....
И стая садиться
На робкий живот,
До самого низа,
Там..где.. уже..
Вот...-
Начало начал!
И... где нужен
Конец..
Пока его нет
Тут..язык
Молодец-
И здесь по
Ложбинке
Прошел он
Немножко,
Здесь был он
Один, но..змеей
Невозможной
Собрал здесь всю
Влагу по каплям,
Росу,
И кончиком
Нежным нашел
Точку ту!
Ту! точку нашел,
Он нашел точку- ту,
Когда от
Блаженства
Невмоготу...
Когда его столько,
Что тело
Немеет,
Когда между ног
Все течет и елеет..,
Вдруг тысяча
Бабочек в тысячу
Крыльев
Как ветром обдали,
И... смерть от
Бессилья....
Когда ни-че-го
Уже не хочешь ты....
И немогота.... уж от
Немоготы...
"Ну хва - а - а - тит,
Хватит-"
Кричишь ли?
Молчишь?
И..смягшей рукой
Меня
Гладишь..
Всё...Тишь