453. Ремесленник и гений

Полина Германович
Имеет гений лишь талант,
А денег нет на провиант,
Ремесленник вовсю корпит,
Зато он пьян,одет и сыт -
Он все берет еще при жизни,
А славу гений - после тризны.

2017