283 Не идите вперед без оглядки...

Валерий Тульчинский
Не идите вперед без оглядки.
Даже, если, все "складно" в пути.
Оглянитесь, а все ли в порядке,
Может "прямо" не надо идти...

Взгляд назад - это метод контроля,
Все ли ТАК, как задуман финал.
Если сбился, хватило бы воли
Все поправить, чтоб труд не пропал.

Зачастую мы часто жалеем,
Что не вовремя сверили путь.
Если все обошлось, то смелеем,
Рады, что просчитались чуть-чуть.

Так что смело шагайте по жизни.
Поспешайте,  не торопясь.
Ели что-то не так, то не кисни.
Жизнь люби, эту сложную вязь!