Что осталось

Владимир Ганночка
               

                Надо же,  какое счастье,
                Очень мало новостей.
                Давит нас своею властью,
                Не обузданных страстей.
                Потому, что всё смешалось.
                И у праведных людей,
                Разве что-нибудь осталось,
                Кроме брошенных идей.

                Ялта.10.08.1995г.

                Ганночка В.Д.