Дружеский шарж

Владимир Ганночка
               

                Признавайся сразу, Толик,
                Что хлебнул стакан вина.
                Ты же анти алкоголик,
                И вину сказал: "Хана!"-
                Тоже водке, даже пиву.
                Это ли не высший класс?
                И намёк почти красивый,
                Что касается всех нас.

                г. Ялта.15.09.2010г.

                Ганночка В.Д.