Я сегодня

Владимир Ганночка
               

                Я сегодня такой, как вчера.
                Внешне, может быть, не изменился.
                Только с прошлым давно уж пора,
                Навсегда поскорее простился.
                Ну, зачем оно, если сейчас,
                Мне советом простым не поможет,
                Ну а слёзы, что хлынут из глаз,
                Лишь страдания эти умножат.

                г. Ялта.29.04.1999г.

                Ганночка В.Д.