Рецепт

Чернышов
Когда и на сердце плохо,
И в горле от горя сухо,
Слегка приклонивши ухо,
Попробуйте слушать Баха.

Откуда, толстяк, пронюхал
О власти над миром звука?..
Беда обернётся эхом.
Отступит любое лихо.