Экс на летний дождь жюр22

Тамара Дрокина
             Люблю гулять я летним днём
             Под голубым большим зонтом,
             И открывать, в любви сгорая,
             Закрытые ворота рая.

             Пусть дождик синью обернётся
             И к нам под зонтик заберётся.
             Как хорошо гулять втроём,
             Где ты и я ,и мы с дождём.

             Сердца пусть трепетно забьются,
             И улыбнутся небесам,
             Счастливые дождинки льются
             По нашим трепетным губам.

             Последней каплей пусть прольются,
             А солнце выглянет из туч,
             Ворота рая распахнутся,
             Позолотит их солнца луч.

             Мой милый, я давно мечтаю,
             Когда ты скажешь мне:"Родная."
             Пусть утро встретит нас зарёй,
             А рай мы пригласим домой.

             Проснувшись,заспанное солнце
             Нам тихо постучит в оконце,
             Его в объятьях ощутИм,
             И в вальсе счастья закружИм.

             Пусть солнце летний дождь ласкает,
             Сердца от нежности пусть тают.