Клоуны всякие!

Николайя Белоусова
Все весёлого досуга,
Всякий раз спешат искать!
Я ж синею с перепуга...
Не спешит никто узнать!
Меж людей я просто клоун,
Им смешно и не понять.
Для волков, я просто мясо-
Голод хочется унять!