О совести

Владимир Ганночка
               

                Конечно, это ведь не новость.
                Быть может, не совсем приятно,
                Но раз потерянная совесть,
                То не вернуть её обратно.
                И рви хоть на груди рубаху,
                Или же бейся в стену лбом,
                Что дал, как говориться, маху.
                Всем не докажешь ты потом.
                Что ты хороший, в меру честный,
                Или таким, быть может, стал.
                Есть совесть? Это интересно,
                Зачем тогда её терял.   

                г. Ялта.30.12.1998г.

                Ганночка В.Д.