Рассвет на двоих...

Людмила Кочегарова
Потускнело окно,
Где живёшь ты один.
Не звонит телефон,
Слышен шорох гардин...

Штора скрыла рассвет,
Шёпот вешней листвы.
Заблудился ответ,
Заблудились в нём мы.

Сложно стало дышать,
Не считая потерь...
Стынет ночью кровать
И скрипит нудно дверь.

Стены так холодны,
Словно лёд на реке.
И рассвет на двоих
Замер там... вдалеке...

<23 мая 2017>, Царское Село