Телелюбовь, шутка

Владимир Ганночка
               

                По душе мне поздравленки,
                И по сердцу обе Ленки.
                В ситуации такой,
                Должен быть я холостой.
                В них влюбиться сразу можно,
                Но с такой любовью сложно.
                Жить приходится всегда,
                Только в разных городах.
                В чувствах надо быть по строже,
                Предпочтение я всё же,
                Без надежды и без слов,
                Ей отдать свою любовь.
                Хороша она, красива.
                А улыбка? Что за диво.
                А махнёт рукой назад,
                Я уже от счастья рад.
                Но во всём есть тормоз крепкий,
                И в таких делах он редкий,
                И на место ставит вмиг
                Чувства те, что я постиг.
                ...Да, ведь замужем она,
                Я женат, а сатана.
                Где-то рядом с нами бродит,
                И тоску в душе наводит.

                г. Ялта.30.12.1998г.

                Ганночка В.Д.