Божественной Энергии Река...

Валентина Анатольевна Григорьева
Божественной Энергии Река
Нас наделяет чувственным томленьем...
Любовь... от вожделенья далека, -
Её не надо путать с вожделеньем.

ПрозРАчна чувства чистого вода,-
Поток Любви стремительный, дарящий
Течёт... во вне... сквозь сердце и... всегда
РАспространяет Свет животворящий,

Которым и питаются умы,
В котором чувства нежно РАсцветают.
А вожделенье... это путы тьмы,
Которые сознанье угнетают.