Миг удачи

Владимир Ганночка
               

                Миг удачи - это счастье,
                Что приходит, и уходит.
                Жаль, что в это одночасье,
                Не всегда он нас находит.
                Мы не прячемся, но всё же,
                Он всегда проходит мимо.
                Кто поймать поможет,
                В нашем мире обозримом.
                Сам я, что-то разленился,
                Перестал ловить мгновенья.
                Почему-то устранился,
                От былого нетерпенья.
                Только это ведь не дело,
                И поймать необходимо.
                То, что рядом пролетело,
                Но, желанье будет мнимым.

                г. Ялта.07.02.1999г.

                Ганночка В.Д.