Типа, пародия 2

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2017/05/22/9902
Черемухи
    Аглая Шекина-Шенон

Американец,
сев на пень
в России водку
выпивал...
Стучал зубами
в ясный день:
"Чего так холодно?!" -
сказал.

Алкаш,
раскуривая трут,
рукой повел вокруг,
вздохнул:
"Смотри!..
Черемухи цветут,
морозец гайки
затянул!.."

/Вот эти русские
тупы!..
У них всё
через ..опу,
..лядь!/
"Ну,
если холодно
от них,
То на хрена же их
сажать?!!"


Защёкины
    Дастин Зевинд

Жаль, сразу было
не понять
колючий норов
местной павы...
Каков мотив
хмельных забав,
такие в племени
и нравы!

Излюбленная
тема русских:
"Тупой и вредный
Пиндостан",
Не надо Глаше вин
французских -
довольно водочки
стакан.

Ну, а с картохою
селедка -
то ж самый лучший
закусон!
На то она царица,
водка,
Что все Защёкины -
Шенон.