Интерес

Владимир Ганночка
               

                Нет людей не интересных,
                Интересные ведь все.
                Но средь многих, повсеместно,
                Выбирают только тех.
                Тех, кто жгучим интересом,
                Как судьбой всегда храним.
                У меня, без лишних стрессов,
                Интерес лишь только к ним.

                г. Ялта.05.03.1999г.

                Ганночка В. Д.