Жду вторую половинку Вонтер Лаковой Луны!

Вальдемар Печерский
Мозг ещё довольно сонный
Не могу включить никак.
Вдруг, звоночек телефонный:
- Здравствуй, это Вонтер Лак!

Обещал я, как-то, книжку,
Уточните адрес свой.
Я посыльного мальчишку
Отправляю к вам домой. -

И уже летит посылка!
Я об этом вижу сны!
В ней буквально половинка
Мне обещанной Луны.

Ё-моё, какая радость!
Не могу поверить вдруг!
Как-то сразу замечталось
Ехать в Е-катеринбург!

С Анатолием обняться,
Выпить рюмку или две...
Только нужно постараться,
Чтоб поправить свой бюджет.

А потом уже без бедства
Покатить по всей стране.
Может быть найду я средства
В Вонтер Лаковой Луне?

23 мая 2017 года