Оратор памятник

Владимир Ганночка
               

                Он трещит, так, как кузнечик,
                Но не слушают его.
                Многословный человечек,
                И не более того.
                Прокричит он, вскинув руки,
                Как петух на чердаке.
                Ну, а, что за этим звуком?
                Кепка, мятая в руке.

                г. Ялта.05.03.1999г.

                Ганночка В.Д.