Погружение в природу

Наталья Колганова
Погружение в природу-
Светлый Дар Творца Судьбе
Выпускаю на свободу
Все, что плакало  в Душе.
Напитаюсь светом чистым,
Ароматом зеленей.
Стану яркой и лучистой 
На десятки тысяч дней!