Нет прощения

Владимир Ганночка
               

               Царя убили идиоты,
               По большевистскому приказу.
               Тупые, впрочем "патриоты",
               Как после люди это скажут.
               Жену, детей, ни в чём невинных,
               И тех, кто были вместе с ними.
               Со злобою своей звериной,
               И чувствами совсем другими.
               Всё это надо было сделать,
               Чтоб оправдать те преступленья.
               Что позже, в годы передела,
               Терпело наше поколенье.
               Убийцам в жизни нет прощений,
               И после смерти их не будет.
               Как исполнителям решений,
               Что губят миллионы судеб.

                г. Ялта.17.07.2015г.

                Ганночка В.Д.