Мудрость 47

Светлана Попович
Секрет успеха,
                и на том стоим,
Чтоб СВОЙ сумел
                узнать ты случай,
Среди других,
                и, может, круче,
И тут же смог
                воспользоваться им.

Для каждого
                СВОЙ случай -
                лучший.