Редактору газеты

Владимир Ганночка
               

                Я читаю эти строки,
                Что когда-то написал.
                В них любовные пороки,
                Как начало всех начал.
                В них я сам такой, как надо,
                Без излишеств и прикрас.
                Без смущенья и бравады,
                То есть тот, что и сейчас.
                Тот, с которым Вы при встрече,
                Чуть с прохладцей отнеслись.
                Но, как время раны лечит,
                Так и Вы лечили мысль.
                Чтоб она не простудилась,
                Не болела, как дитя.
                Чтобы людям всем открыла,
                Все серьёзно, не шутя.
                Те минуты вдохновенья,
                Что дороже всех минут.
                И приносят наслажденья,
                Жаль, что их так долго ждут.

                г. Ялта.17.03.1999г.
                Ганночка В.Д.