ни чего не значит

Чикалиндрик
Кофе... кружка на столе
За окном косая морось
Мыслей куча в голове
И сплошная безысходность…

Май дождлив, еще нет роз
Лужи мокнут на асфальте
В голове засел вопрос
«Где любовь? Скорее дайте»…

Почему нельзя позвать
Чтоб откликнулись бы все
И спокойно выбирать
С кем встречаться по весне

Выбрать бы, чтоб навсегда
Чтоб и летом и зимой
Быть с любимым на века
Вместе, цельною стезей…

Чтоб все было на двоих
И мечты, и даже цели
Чтобы об руку рука
Соловьи чтоб в сердце трели….

С кофе кружка на столе…
Безысходно дождик плачет…
Что ты был в моей судьбе, -
Больше ни чего не значит.