Лучше без

Владимир Ганночка
               

                Без надежды на успех,
                Ничего не делают.
                Это истина для всех,
                Даже слишком смелая.
                Но борьба, ведь это жизнь!
                Жизнь для процветания,
                Раз живёшь, тогда борись.
                Лучше без страдания. 

                г. Ялта.13.03.1999г.

                Ганночка В.Д.