Конфетка

Елена Куличенко
Как конфетная коробка - вокзал,
А в вип-зале мы - "Ферерро Роше".
Ты меня сегодня сладкой назвал,
И приехал провожать на "Порше".

Хочешь, скушай, только фантик не рви,
Дай поверить в обретенную власть.
Говорил, что не бывает любви,
Так зачем же сдал червовую масть?

Друг, пропавший на ближайших сто лет,
Как считала до вчерашней зимы.
Мы в Париже не встречали рассвет,
Расставались в Мелитополе мы.

Я к другому возвращаюсь в Ханой,
Ты свой бизнес перевел в Бангладеш.
Мне пора, тебе спасибо, родной!
Извини, что свой десерт не доешь...