Сломанная ветка

Естава
Никогда не "ломайте"  сирень!
Не стоит Она в доме, поверьте!
Лишь завянет по утру  поскорей,
Ведь лишилась она "корней"!

Пусть благоухает сирень в саду!
От нее там больше пользы..
А сорвать ее не к добру -
Пожалейте цветков  красоту!