Прощальный миг

Владимир Ганночка
               

                Пьянящий, нежный аромат
                Нам будоражит душу, тело.
                И от него уйти назад,
                Уж никому бы не хотелось.
                Очаровал он нас, увлёк,
                В страну далёких грёз печальных,
                И завязал тот узелок,
                Который рвётся в час прощальный.
                Прощальный час, прощальный миг,
                Как жизни рваная страница
                Уходит так, как этот стих,
                Чтоб никогда не повториться.

                г, Ялта.13.03.1999г.

                Ганночка В.Д. 

               
               

© Copyright: Владимир Ганночка, 2010
Свидетельство о публикации №110052004867