Повсюду тени, тени, тени...

Кокко
Повсюду тени, тени, тени…
И за углом, смотри, опять…
И я брожу весь день без лени,
Ночь на дворе, а мне не спать.
И в голове дурман творится,
И слышу голоса, и вновь…
И птица, что в окно стучится…
Беда со мною иль любовь?