Я помню

Георгий Зурабишвили
Заветные свиданья, встречи,
До самой смерти не забыть,
Я помню как обнял за плечи,
Кого готов боготворить.

В истоме сладкой окрыленной,
Воспламенилась кровь в груди,
Жизнь стала вправду вдохновленной,
От милой шаг не отойти.

Большое чувство, все ненастья,
На самом деле гонит прочь,
Обворожил оазис счастья,
Разлуку трудно превозмочь.

Юлой, юлой кружат волненья,
Эмоции идут волной,
Шквал вдохновенья, вдохновенья,
Влечет неистово к родной.

Неугомонное стремленье,
Немудрено, не обуздать,
Пыл разжигает восхищенье,
Пленит единственная стать.

С восходом солнца окрыляет,
Взгляд несравненных карих глаз,
Годами душу Муза греет,
Признанья ей вторю не раз.

Немудрено, большую силу,
Вовек из сердца не изгнать,
Нашел в миру златую жилу
И жажду фею обожать

Юлой, юлой кружат волненья,
Эмоции идут волной,
Шквал вдохновенья, вдохновенья,
Влечет неистово к родной.