Твои ресницы на ветру

Мэри Снегова
Твои ресницы на ветру
Я вспоминаю каждый час.
Желаю в мире: Быть добру.
Твоих мне не хватает глаз.

Я снова слышу сердца стук.
Опять не сплю в немой ночи.
Иду сквозь мрак холодных вьюг.
Как будто бы во мне стучит.

Достану фото, посмотрю
В родные, близкие глаза.
Жизнь за тебя благодарю.
Жду возвращения назад.

Я знаю, часто ты не спишь.
Себя оцениваю в грош.
Ты вновь тоскуешь и грустишь.
Но, как и прежде, всё же ждёшь.

Желаю встретить и обнять.
Щеки касаясь в тишине.
Потоки слёз твоих унять.
Я попрошу: Прости их мне.

Уйти захочешь- отпущу.
Я- ни какой-нибудь тиран.
Поверь, тоскую и грущу.
Хватил уже немало ран.

Что надо мне?- не знаю сам.
Немало бед в себя приму.
Слёз не хочу твоим глазам.
И снова сердцем обниму.