Мне поверьте

Владимир Ганночка
               

                Если даришь людям радость,
                Или ценишь их таланты.
                Это счастье то, что надо,
                И дороже бриллиантов.
                Не храни её закрытой,
                Но дари с умом и сердцем.
                И судьбой не будешь битый,
                В этом мне уже поверьте.

                г. Ялта.11.03.1999г.

                Ганночка В.Д.