Недопитое кофе

Алевтина Мацонко
На столе, на подносе, чашка с кофе стоит.
Недопито, разлито, ручеек вниз бежит.
Запах ссоры в квартире, искры в милых глазах.
Мы с тобой поругались, так бывает у нас.

Все не так, как хотелось.Кофе враз пролилось.
Недопитая чашка, все опять не сбылось.
Не сбылось, а хотелось все назад повернуть.
Эта жидкость стекает, сердце болью горит.

Виноваты мы оба. Кто же первый придет.
Чашку кофе наполнит, мир в наш дом позовет.
На колени посадит и посмотрит в глаза.
Скажет я понимаю, без любви нам нельзя.