Новая шутка

Владимир Ганночка
               

                На старуху есть проруха,
                Ну, а как на старика?
                Если частым верить слухам,
                То скорей наверняка.
                В этом нет уже сомненья,
                Ведь недаром столько лет.
                К ним приходит озаренье,
                Чтоб поднять авторитет.

                г. Ялта.10.05.1999г.

                Ганночка В.Д.