Не воцарится зло над нами

Надежда Кочергина
Живя духовными делами,
В расцвете истинных идей,
Не воцарится зло над нами,
Где видим ценности людей!

И мысли даже не допустим
О том, что зло одержит верх...
Да, в жизни очень много грусти,
Но будет Радость и Успех!

Пусть "правят балом" лиходеи,
Их всё же в Мире меньшинство,
До высшей точки Апогея
Дойдём,..- достигнем своего!