Лисица

Наталья Решенина
Когда я снова превращусь в Лису,
Таинственной и самой лунной ночью,
Я Вашу грусть с собою унесу,
Вам счастье и удачу напророчив.

Легко вздохнув, проснётесь поутру,
В открытых окнах засмеётся Солнце,
И все приметы сложатся к добру,
Печаль уйдёт и больше не вернётся.

И кто-то скажет с завистью: "Везёт!"
Им, быстротечным, будет непонятно,
Что Вас теперь Лисица бережёт,
Чтоб в новолуние вернуться к Вам обратно.