Куш со святости

Александр Обозреватель
С души все сброшены обиды
Блестит небесной чистотой
И чистая имеет виды
Уже на звание святой

В цепях обид она томилась
Не день не два почти всю жизнь
Всех проклиная вся извылась
И корчилась как в чреве глист

Но цепи пали - ржа проела
Не вспомнит память суть обид
И плоть уже так постарела
Что потеряла всякий стыд

Жизнь изувечена — так что же
Осталось старой и больной?
Сиять морщинами на коже
И объявить себя святой...