Идиллия

Олег Кротов 2
Строить будем весело.
Что? - жизнь распрекрасную.
Долго она грезила
И была согласною.

Заведет пластинку час,
На воде лист кружится.
Время думает за нас,
Ждать не удосужится.

На акациях не снег.
Зацвели гирляндами.
Аромат от них для нег -
Кто с душой и данными:

Не берёт, а отдает
Всем тепло сердечное.
А еще оно поёт.
Всё с любовью вечное.

И стихи, и музыка,
И портреты красками.
Может в них иллюзия?
Реализм за масками.

Взглядом мир приблизится.
Дело только в случае.
Никакой коллизии!
Тем, кто любит - лучшее.