Изумрудные скрижали - голоса минувших лет...

Владимир Константинов 6
Изумрудные скрижали, майских буден забытьё
По серебряной эмали сны стекают в бытиё
Звук фанфар уже далече, только капель тихий стук
Удивительные встречи грезят тайнами разлук…

Тёплый дождь – Господни слёзы… Умиленье Небес…
Благодатью дышат розы…, что ни чудо из чудес?
Жемчуга – щедрот отрада… - птичий гомон на любовь
Сердцу праздник и награда, всё, что было будет в новь…

Изумрудные скрижали… - голоса из прошлых лет
Всё, что некогда стяжали, льёт с небес тепло и свет

Зеркала раскрыли двери… - Всем по совести и вере
Благодать в Его саду… - Кто там дует во дуду?
Ангел ангела прославил… - Авва, Отче! Отче, Авве…
                2017.                23.05.
          Остров Крым. Деревня старого Феодосия.