Бабочка и шмель передо мной летают...

Владимир Трофимов Художник
Бабочка и шмель передо мной летают.
И кукушка обещает много лет,
эта лживая примета слух ласкает.
И теряют смысл два слова - "да" и "нет".

Верх крутой горы, украшенный цветами,
манит восходить по тропке между скал,
Ярко голубеет Волга за кустами.
В этой вольной красоте я смысл искал.

Разожгу костёр, зарозовеет вечер,
и зазолотится город за рекой...
Друг звонит:"Ты где? Заняться больше нечем!"
День проходит удивительный такой.