Крокодил

Ахметова Елена
 
Злой крокодил прокусил карбюратор
Тут возникает резонный вопрос
Как вдруг возник сюжет жутковатый
И от чего у героя психоз?
Может быть, горем убитый верзила
Вдруг возразить всему миру решил,
Несправедливость его поразила,
Что наш создатель ему запретил
Мчаться по трассе, газ выжимая,
Так чтобы волосы ветер трепал,
И в отчаянии пребывая,
Гнев он неистовый вдруг испытал.
Так что не будем судить его строго,
У всего есть причина, порой не одна,
И у крокодила рядового
Бывает депрессия иногда.