Там будет встреча!

Алла Попова 6
               
    "Всему  своё время, и время всякой вещи под небом».   
                Екклесиаст  3:1
            
Ничто не остаётся у природы пусто,
Всё отдаёт земля, даря свои плоды,
Закон Творца о сеяньи и жатве,
Не прекратится до конца земли.               

Скажи, Господь, почему душа тоскует,          
За миром, где скорби и разлуки нет.
Где звёзды, солнце и луна  ночуют,
Откуда льётся первозданный свет..

Быть может миг один  уже до смерти,   
Готова  ли  душа моя уйти  в полёт,         
И стать перед Тобой на судном месте,
За каждый день земной давать отчёт. 

Скажи, Господь, что будет там со мною,
Какое сердце вернёшь Ты в дом опять,
Ведь Ты  создал  меня сравнив с Собою,
Но  смог ли я  Твой  образ оправдать?

Так много нас глаголящих без страха,   
Оставив землю, все мы в рай войдём.
Но Ты  сказал, ни одного с пороком,
Ты даже не подпустишь к Небесам.

Скажи,Господь,что взять могу с собой?   
Не ценишь Ты ни серебро, ни злато,            
И не  прельстить Тебя земной красой,
Приемлешь Ты одно- души богатство.

Земная жизнь так быстро пролетела,
Умчались вихрем дни добра и зла,
Не всё смогла понять, не всё успела,
Могу я лишь на милость уповать.