Во сне Ты мне приснился и знаю я с Тобой!

Раиса Дорогая
О, мой Отец Желанный, Тебе я песнь пою!
Душой многострадальной за всё благодарю.
Как сердце разрывалось, как плакала душа…
Казалось, что вся радость, забыв меня, ушла…

В лицо мне говорили: не так живешь, сестра! 
С Христом мы победили! А ты еще грешна.
Я слушала, но знала, Бог любит и меня
Ведь Он сказал, что надо Любви творить дела

И делать постоянно - Любовь нести другим…
К обрядам не стремиться, тогда ты будешь с Ним!
Как много размышляла, вновь Библию открыв…
Молилась и рыдала, Святое возлюбив!

В Иисусе Ты явился Отец Небесный мой,
И вот, во сне приснился и знаю – я с Тобой!
…народу, очень много, средь них я нахожусь.
И смотрят все на Бога, а я взглянуть боюсь.

Ведь на скале огромной Сам Он под Небеса!
На мир Бог смотрит скорбно, я слышу голоса…
…вот лезут к Нему люди со всех сторон, концов…
Мне не дойти, как будто. В Нем вижу Свет… Любовь!

И слышу нежный голос, и вижу над толпой –
Протягивает руки: иди, дитя, со Мной!
Дочь Рая, не смущайся, не бойся, Я с тобой!
И сердцем в Чудо верю – Он Бог, Отец родной!

Я с Ним теперь навеки и говорю другим:
С Отцом моим мы вместе и каждый Им любим!
Бог любит нас за веру и чистые сердца
И Духа нам без меры дает, чтоб в Небеса

Смотрели наши очи и видели Восход!
Закончатся все ночи. И явится Господь!!!
Взойдет над нами Божий - День Вечный, без упрёк!
Судить никто не может, лишь знает сердце Бог!!!