Постой, не спеши!

Ядвига Боброва
Обнимаю сердцем и душой *
и кричу: "Постой, милый, постой!
Ты прости,скорей меня прости,
и прошу тебя, не отпусти!

Потеряешь - лучше не найдёшь
и в тоске ты вечной проживёшь.
Хоть смеяться будешь всякий раз,
но тоску не уберёшь из глаз.

Лишь глаза расскажут обо всём,
как тоскливо нам не быть вдвоём.
Погоди спешить, не уходи,
луч любви ты не гаси в пути.

Луч любви ведь Богом нам даётся,
будет тот страдать, кто отвернётся.
Просто сердце ты своё послушай,
гордость спрячь, поверь,так будет лучше".


*Фраза человека, который мне дорог.