За синий окоем...

Ирина Каретникова-Смоленская
За синий окоем,
         за голубые дали
В мечтах своих и снах
         мы часто улетали!

Живем теперь вблизи
         морского окоема,
И в голубой дали'
         нам хорошо,как дома!

Волшебная страна,
         похожая на сказку...
Здесь синих гор стена,
         здесь море дарит ласку.

Здесь нега разлита',
       и безмятежность дышит...
Здесь Вечности врата,
      и Бог, конечно, слышит...

Я помолюсь за тех,
          кто радости лишился...
Пусть Свет коснется всех,
          кто жизни приобщился!