Ей себя не жалко

Евгения Ткалич
Ей себя не жалко.
Нисколечко!
Подходите, девочки, мальчики!
Вот бы стать новогодней елочкой
иль вкусняшкой «оближешь пальчики».
Вас погладить? – С радостью, деточка!
Посидеть-пообщаться? – Ладушки!
Роль богемной принцессы-девочки
не купить на полтинник бабушки.
Раздаёт свои грошики медные,
(а когда-то  цвела купюрово),
только мальчики привередливы,
а девчонки – те дуры дурами.
Не вернуть ей восьмидесятые,
(в двадцать лет - поэтесса-красавица)…
С ней целуются лишь поддатые,
и стихи никому не нравятся.
Ах, как быстро планета вертится!
Это климакс, а может – водочка…
Лет  бы пять… А потом – повесится…
Ей не жалко себя.
Нисколечко…